矿业工程学院开展安全大检查

作者:浏览:时间:2024-06-25

活动现场

根据《关于开展2024年“安全生产月”活动的通知》、《中国矿业大学校园安全检查及隐患治理实施办法》等文件精神,6月25日上午,学院院长黄艳利、行政副院长王晓琳、副院长袁永、学院党政办人员、实验中心人员参加了本次安全检查。

检查范围涉及南湖校区教师工作室、行政办公室、研究生工作室、教学实验中心、楼道公共区域,以及文昌校区实验室。黄艳利院长一行对文昌校区实验室进行了重点检查,并针对实验室安全管理、实验室设备使用维护、实验室样品摆放以及实验室空间利用等问题提出了意见和建议。

针对检查问题,黄艳利院长指出,要树牢安全红线意识,落实安全生产责任,积极开展安全检查和安全教育工作,让全体师生时刻紧绷安全这根弦,为建设平安校园贡献自己的力量。

新闻来源:矿业工程学院

一审一校:佟玲莉