矿业工程学院学习部举办第二期“学霸小课堂”

作者:学生工作办公室浏览:时间:2021-04-16

4月14日晚自修矿业工程学院学生会学习部博三A101举办“学霸小课堂”,本期由矿业工程学院20级的张天柱同学担任讲师,讲授的科目为大学物理

在开课前,学生部的同学通过线上线下同步宣传,考虑到教室容量和课堂效果,先邀请了一小批同学前来听课

张天柱同学首先是给在场同学详细介绍了自己在学习大学物理时总结的一些方法,随后他带着同学们对课后习题的解答方法进行详细梳理,并对每一章重要知识进行逐一讲解。同时,他用生动形象的例子来加深同学们对知识的理解。在场同学听讲认真,积极提出对不理解知识点的困惑,小讲师都一一耐心解答。课程最后,张天柱同学对此次课程所讲的内容进行了总结,并鼓励同学们一起进步,在大学物理考试中能够取得理想成绩。

新闻来源:杨瑞 李逸辰
摄影: