矿业工程学院学习部组织高等数学模拟考试

作者:学生工作办公室浏览:时间:2021-04-22

4月20日晚,在矿业工程学院学部的组织下,20级本科生在博一进行高等数学第九章模拟考试。模拟考试严格按照高等数学考试流程及时间进行。本次考试旨在让考生们熟悉考试流程,以确保考生在考试时更好地把握做题时间,并掌握更多考试技巧,增强学习数学的意识,从而应对即将到来的高等数学A3考试。

矿业工程学院学习部提前一周时间准备考试试卷,确保考试题目的准确无误。考试开始前,监考人员宣读考试注意事项。考试期间,考场氛围紧张有序,监考人员认真负责,严格监督考生作答,并提醒同学们考试剩余时间,同学们奋笔疾书,认真答题,彰显出我院学子认真学习的态度。考试结束,考生们自信地交上答卷后有序离开考场,监考人员确认试卷收齐并清理考场。

通过此次模拟考试,同学们能更全面的了解自己学习中的优点和不足,熟知考试题型、过程及考试需要注意的事项,并培养沉着冷静的良好心态,在考试前能够有针对性的备考,而且对考试时间有了更加精准的把控。本次活动取得良好的效果,使参试学生受益匪浅,同时也进一步推动学院的学风建设。

新闻来源:杨丛鑫 李逸辰
摄影:李涛