管理科学与工程副教授

李贤功

作者:党政办公室浏览:时间:2017-11-03

个人简介

李贤功,男,1981年11月生,江苏连云港人。中国矿业大学矿业工程学院工业工程系教师,硕士生导师,管理学博士(博士后),美国明尼苏达大学工业与系统工程系访问学者。主要从事复杂系统仿真、安全管理、大数据机器学习等领域的研究工作。

讲授本科生课程《生产系统建模与仿真》、《工程统计学》、《工业工程与管理》、《系统动力学》和研究生课程《系统建模与仿真》、《统计与机器学习》和《工业工程数学方法》。指导省级、校级大学生创新训练项目多项。指导学生获得省部级专业竞赛和数学建模竞赛奖励多项,其中特等奖1项、二等级1项,主持教育部产学合作协同育人项目1项。

参与完成国家重点研发计划"矿山安全生产物联网关键技术与装备研发",承担课题《矿山安全态势及预测预警系统》研究子课题,主持的企业委托研究项目多项。在Personal and Ubiquitous Computing,RESOURCES POLICY,MATHEMATICAL PROBLEMS IN ENGINEERING,Cluster Computing,SHOCK AND VIBRATION,中国矿业大学学报、中国安全科学学报、煤矿安全等期刊发表论文40多篇,其中SCI/EI/SSCI检索10余篇。担任教育部学位与研究生教育发展中心硕士论文评审专家。

Email:lixiangong@cumt.edu.cn