行健书院

行健书院“金秋十月,层林尽染”书签设计大赛圆满落幕

作者:浏览:时间:2023-11-08

活动现场

10月18日,为激发同学们对环保意识的重视和,以及对学院环境的热爱和保护,行健书院在线上成功举办了“金秋十月,层林尽染”书签设计大赛。

活动开始之前,矿业工程学院文化与艺术中心的成员们精心策划和广泛宣传,鼓励并引导学生们积极参与。此次活动以亲近大自然的方式,提倡绿色环保理念,吸引了共计70多位参赛选手积极参与。

活动期间,参赛选手们以树叶为创作载体,充分运用各种创意和技巧,设计出了各具特色的书签作品。有的作品展现了自然之美,以栩栩如生的树叶图案呈现出一片生机勃勃的大自然景象;有的作品则以环保为主题,通过独特的设计表达了对环境保护的深刻思考和呼吁。

比赛结束后,评委们从书签的实用性、创新性、艺术性三个方面进行综合评判,最终确定了获奖情况:一等奖6名,二等奖10名,三等奖11名。

新闻来源:文化与艺术中心 丁俊涵 尹羿龙

摄       影:张宇泽 冯梓晨 甘玉萍