行健书院

行健书院举办“品楚风汉韵,游魅力彭城” 旅游心得分享活动

作者:浏览:时间:2024-04-09

活动现场

3月31日,“品楚风汉韵,游魅力彭城” 旅游心得分享活动在矿业工程学院圆满落幕。活动由学院学生会精心策划,旨在通过旅游实践与交流分享,增强同学们对徐州文化的了解与认同,同时提升同学们的演讲表达能力。

活动期间,同学们利用课余时间,走进充满魅力的徐州,亲身感受其深厚的历史文化底蕴和美丽的自然风光。游玩过程中,同学们不仅深入了解了徐州各景点的历史渊源和文化内涵,还品尝了当地的特色美食,感受了徐州的风土人情。此外,同学们还积极与其他游客交流互动,分享自己的旅行经历,结识了很多新的朋友。活动分享环节,同学们纷纷上台分享自己的旅游心得和感悟。讲述了自己在徐州游览过程中的所见所闻所感,将徐州的美丽风光和深厚文化展现得淋漓尽致。

新闻来源:学业与发展支持中心

摄       影:何志龙 戚洺硕