行健书院

行健书院举办“传递理想,逐梦矿大”主题活动

作者:浏览:时间:2024-05-14

“传递理想,逐梦矿大”活动现场

5月12日,“传递理想,逐梦矿大”活动圆满结束。活动旨在汇聚矿大学子的智慧与热情,通过写明信片与信件表达出他们对高三学子的美好祝愿,鼓励他们坚定信念,勇敢追逐梦想。

自活动发起以来,矿大师生积极响应,纷纷参与到这一有意义的活动中来。同学们利用课余时间,用心书写明信片和信件,将自己的学习经验、人生感悟以及美好祝愿书写出来。这些祝福文字不仅是对高中生的鼓励,更是对他们未来人生的美好期许。在收集完所有的明信片和信件后,5月11日当天,一支由矿大学生组成的志愿者队伍前往徐州高级中学,将这份特别的礼物亲手交给了即将参加高考的高三学子们。当高中生们收到来自矿大学子的祝福时,脸上都露出了惊喜和感动的表情。他们纷纷表示,这些祝福给了他们莫大的鼓舞和信心,让他们更加坚定了追逐梦想的决心。

此次活动不仅为高中生们送去了祝福和关怀,也为矿大师生提供了一个展示爱心和传递正能量的平台。通过此次活动,矿大学子们深刻体会到了助人为乐的快乐,也更加珍惜自己的大学生活。

新闻来源:矿业工程学院学生会 邢家瑜 程嘉旭

摄       影:邢家瑜 程嘉旭