行健书院

行健书院研究生会开展第七期理论学习交流活动

作者:浏览:时间:2024-03-27

活动现场

3月26日晚,矿业研会在行健书院尚学斋举办了第七期“理论学习交流活动”。文体部部长刘恒作为领学人,他介绍到:“团结奋斗是中国人民创造历史伟业的必由之路。一百年来,党和人民取得的一切成就都是团结奋斗的结果,团结奋斗是中国共产党和中国人民最显著的精神标识”。紧接着,研会成员们学习了习近平总书记在二〇二四年春节团拜会上发表的重要讲话,讨论了当前国内外的时政热点。

乘风好去,长空万里,直下看山河。走在充满光荣和梦想的远征上,广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

新闻来源:矿业工程学院研究生会 何心如 刘   恒

摄       影:邓   勇 刘   恒