行健书院

行健书院矿业研会开展朋辈引航——毕业生求职经验分享会(新疆选调生篇)

作者:浏览:时间:2024-05-28

活动现场

5月19日晚19:30,由中国矿业大学党委研究生工作部、共青团中国矿业大学委员会主办,矿业工程研究生会、矿业工程学院大学生传媒中心承办,学校各二级学院研究生会协办的研究生学术文化节活动之一:朋辈引航——毕业生求职经验分享会(新疆选调生篇)于线上成功开展。

分享会由矿业研会办公室主任何心如主持,特邀主讲嘉宾为米尔扎提·阿布来提同学。米尔扎提·阿布来提,中共党员,新疆阿瓦提人,中国矿业大学2018级交通运输专业毕业生。在校期间,曾连续两年担任党委统战部学生助理、校级组织红石榴文艺社团主席,现入职阿克苏地区阿瓦提县拜什艾日克镇人民政府。

分享会上,米尔扎提·阿布来提就培养目标、选调生种类和区别、报名条件与选拔程序、培养管理与使用以及发展前景等话题进行了深入分享。为广大同学们提供了求职信息获取、前期准备、面试经验等方面的参考信息。

此次分享会受到了同学们的热烈欢迎和高度评价。同学们纷纷表示,通过米尔扎提·阿布来提同学的精彩分享,他们不仅获得了宝贵的求职经验,更对未来的职业规划和发展道路充满了信心和期待。他们表示将认真吸收分享会上的经验心得,努力提升自身素质和能力,争取在未来的求职发展道路上取得更好的成绩。

新闻来源:矿业工程学院研究生会

摄       影:王   刚 何心如 南天琦