行健书院

行健书院举办2024届毕业生篮球友谊赛——喜迎115周年校庆︱“无兄弟,不篮球”

作者:浏览:时间:2024-06-03

活动现场

6月1日,中国矿业大学迎来115周年校庆。在这个值得纪念的日子里,矿业工程学院即将毕业的大四同学们齐聚运动场,通过一场激烈的篮球友谊赛,共同庆祝学校115周年校庆。

本次篮球友谊赛采用自由组队的形式,旨在通过体育竞技的方式,增进同学们之间的友谊,同时展现矿大学子的风采与活力。随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。参赛队员们精神饱满,斗志昂扬,他们在场上挥洒汗水,奋力拼搏,充分展现了“永远不服输,永远不向困难低头,永远争第一”的三永远精神。

比赛过程中,双方队员你来我往,比分交替上升,场面异常激烈。精彩抢断、巧妙配合、精准投篮不时引发观众的阵阵喝彩。场上球员们挥洒自如,场下观众们热血沸腾,共同为这场友谊赛加油助威。

在即将告别大学生活的最后时刻,毕业生们借此次校庆篮球友谊赛的机会,聚在一起回忆往昔校园生活,畅谈未来发展规划。他们纷纷表示,母校的培养让他们受益终身,他们将永远铭记母校的恩情,并努力为母校的发展贡献自己的力量。

新闻来源:矿业工程学院学生会 王铄熙

摄       影:艾   斯