行健书院

行健书院矿业研会举办“逸游五一”假期旅行摄影活动

作者:浏览:时间:2024-07-04

活动照片

2024年7月,由矿业工程学院研究生会和建筑与设计学院研究生会联合举办的“逸游五一”假期旅行摄影征集活动成功落幕。

本活动旨在鼓励广大旅行者用镜头记录五一期间的精彩瞬间,分享旅途中的美好故事。活动自启动以来,受到了各学院学生乃至其他院校的广泛关注和积极响应。参与者们纷纷展示出自己精心拍摄的作品,涵盖了自然风光、人文风情、城市景观等丰富多样的主题。经过评审团队的认真评选,最终评选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

这些优秀作品传递了同学们对生活的热爱和对美的追求。本活动不仅为爱好摄影的同学们提供了一个展示才华的平台,也让广大同学们认识到了假期生活的多彩绚烂,进一步鼓励大家走出舒适区,去探索丰富多彩的大学生活。

新闻来源:矿业工程学院研究生会

摄       影:刘千溪