行健书院

【社会实践】"志愿筑梦,学海扬帆"——我院“志愿到乡,服务为民”暑期社会实践团与徐州市天齐社区联合举办高考优秀学子表彰大会圆满落幕

作者:浏览:时间:2024-09-03

团队成员主持表彰大会

8月23日,我院“志愿到乡,服务为民”暑期社会实践团与徐州市九里街道天齐社区联合举办了一场高考优秀学子表彰大会。活动旨在表彰优秀学子,激励更多学子追求卓越,同时营造积极向上的学习氛围,推动教育质量的提升。

我院学生主持了本次活动,向高考中表现优异的学生颁发了荣誉证书,并分享了宝贵的学习经验和方法,赢得了在场师生的热烈掌声。此次大会不仅肯定了优秀学子的成绩,更为所有学子提供了一次精神洗礼和激励。相信未来学子们将继续秉承“追求卓越,勇攀高峰”的精神,不断进取,为国家的繁荣富强贡献自己的力量。

新闻来源:矿业工程学院 程嘉旭

摄       影:程嘉旭